Fr. 14.02.
20.00 Uhr       Lob- und Anbetungsabend im Gemeindehaus mit Stefanie Bahlinger

So. 16.02.     Sexagesima
09.30 Uhr       Gottesdienst mit Taufe Jannes Alfred Haupt
                      und Freddy Schweikert (Pfr. Lämmer)
                      Opfer für die Diakonie in der Landeskirche (DWW) (PO)
10.00 Uhr       Kinderkirche im Gemeindehaus mit Martin Höfer
14.30 Uhr       CVJM Sontags-Café im Gemeindehaus
19.30 Uhr       ABC-Bibeltreff im Api-Haus

Mo. 17.02.
20.00 Uhr       KGR Sitzung im Gemeindehaus

Mi. 19.02.
14.30 Uhr       Nachmittagskaffee in der Christuskirche Mössingen, im Rahmen des
                       Frauenfrühstück, zum Thema „Krafträuber Neid“ mit Annerose Tinter

Do. 20.02.
14.30 Uhr       Seniorenkreis im Gemeindehaus mit Anne-Katrin Menongbe
20.00 Uhr       LivingRoom in der Kirche

Lob- und Anbetungsabend
am 14. Februar wird Stefanie Bahlinger zum Lob- und Anbetungsabend kommen und etwas über die Jahreslosung und ihr Bild dazu erzählen.
Herzliche Einladung!

Indianer - Kindergottesdienst am 16.02.2020
Herzliche Einladung zu unserem besonderen Kindergottesdienst mit DIPM- Missionar Martin Höfer am 16.02.2020 um 10 Uhr im Gemeindehaus!
Er erzählt und zeigt uns spannendes aus seinem Leben mit den Indianern.
Wir freuen uns auf dich!

Der Seniorenkreis lädt ein
Am Donnerstag 20. Februar wird uns die Öschingerin Anne-Katrin Menongbe geb. Schneider, die viele Monate auf dem Gelände des Albert Schweitzer Hospitals arbeitete, aus dem Leben und Wirken des uns allen bekannten Urwalddoktors Albert Schweitzer berichten. Um 14.30 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus im Amselweg, werden nach der Begrüßung, einer kurzen Andacht unseres Pfarrers Herrn Lämmer, gemeinsam Kaffee trinken. Anschliessend können wir uns auf diesen sicher sehr interessanten Vortrag freuen. Dazu laden wir ALLE, die interessiert sind, auch Nichtsenioren, herzlich ein. Gerne holen wir Euch auch bei Anruf unter Tel.21471 oder 8932 von zu Hause ab. Wir freuen uns auf Euch.

CVJM Sonntags-Café
Das neue Team startet das CVJM Sonntags-Café am 16.02. um 14.30 Uhr im Öschinger Gemeindehaus.
Wir freuen uns auf viele bekannte und neue Gesichter!
Ebenso sind weitere freudige Mitarbeiter und Kuchenspenden herzlich willkommen!
Kontakt: Annette Eißler Tel 3406 oder 0157/54166854

LivingRoom

„Dein Lächeln strahlt über mir“ – Ja, Gott freut sich über Dich und mich! Ihm möchten wir im LivingRoom begegnen. Unsere Kirche darf mitten im Alltag zum Raum werden, um Gott anzubeten und Ihn zu erleben. Gemeinsam wollen wir singen, beten und Ihn loben. Herzliche Einladung an alle! Wir treffen uns am Donnerstag, den 20. Februar 2020, um 20 Uhr in der Martinskirche Öschingen.